注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋欢迎你

海洋欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】在漫长的岁月里,用自己的爱去供养对方!  

2016-06-03 17:01:07|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在漫长的岁月里,用自己的爱去供养对方!

 

图文:网络 编辑:海之韵

 
在漫长的岁月里,用自己的爱去供养对方!  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

 
  有些路,走与不走,都在那里;有些话,说与不说,都是伤害;有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重;得到了再失去,那是因为不属于你;属于的要珍惜,才会永远。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

  时光清浅,岁月无恙,坐于时光的渡口,任思绪飞花,淡笺素语。每个人心中都有一座城,住着一个不再可能的人,那些人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

  相爱最重要的,是在漫长的岁月里,用自己的爱去供养对方。不要轻易相爱,相爱了也不要轻易放弃。因为曾度过的每一天,都是被爱心供养的。快乐是泉,痛苦是茶。没有痛苦,快乐只是一杯白开水;没有快乐,痛苦只是一捧凋零叶。痛并快乐着,我们才能品尝生活的浓香。

时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。希望是火,失望是烟,人生就是一边生火,一边冒烟。爱情是一个消磨彼此热情,却增长互相包容的过程。热恋的温度会渐渐退却,问题会渐渐出现。如果现在都还在怀疑爱或者不爱,那么你们很难会走到你们所设想的所谓的未来。

当你快乐的时候,沙滩上有四行脚印;当你悲伤的时候,沙滩上有两行脚印;因为你快乐的时候我陪着你,你悲伤的时候我背着你,所以你一定要快乐,不然我会很累。爱情这种事情,是你情我愿的,两个人相爱才叫爱情,只有一个人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候。不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险。如果连分手也是一种美,那爱的世界里就不会有伤悲。如果连灵犀相通也是一种累,那爱的世界里就全都是后悔。   

一个人徒步了那么久,回首已然红尘万丈。莫失莫忘,愿你偶尔想起我;莫失莫忘,愿你会记得起我;不管昨天还是今日,甚至未来,一生爱难改。今夜的伤感别离,泪隐忍。所谓青春,就是你想要的东西这个世界都不乐意给你,你只能上窜下跳拿自己最珍贵的东西去换,所以我们没理由不去珍惜。

友人会离你而去,爱人会离你而去,亲人会离你而去,仇人也会离你而去。只有你自己不会离你而去,也不可能离你而去,因此要珍惜自己,爱惜自己,用自己温暖自己,用自己坚强自己。无论何时,在你身边我们一定可以相恋,搂你在怀中,紧紧抱着你,我想要可以永远的爱着你。

当你信心满怀时,别人看见的就是光芒万丈的你;当你沮丧失落时,别人看见的就是不值得托付的你;当你昂扬向上时,别人看见的就是值得信赖的你;当你忧伤孤独之时,别人看见的就是可怜兮兮毫无魅力的你;当你满怀希望之时,别人看到的就是明亮灿烂的你。你的生活,源于你的选择。

我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记与不该记的都留在记忆里。     

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。做最好的自己,懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人!不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了。

美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。有一种思念,能读懂夜的黑;有一种等待,能跨越千年时空;有一种缘,可生可灭,却洗不净相思掠过的痕。浅浅时光,几许温暖。拥一份恬静安然,守住一颗宁静的心,不染悲伤。淡淡的甜蜜,瞬间弥漫心间,浸入心底。

有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。    

在漫长的岁月里,用自己的爱去供养对方!  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  
海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018